А поговорить?

Аганез
Хорош пост (публикация то-бишь) хороший или не очень, но взывает к сочувствию или пониманию.

Приходят люди на страничку, почитали и канули в дебрях тырнета. "А попи&деть?!.." - как говАривал один мой хороший знакомый-гаражист, когда у него брали отвертку или ключ, пользовались - поворачивались и уходили. Он в гараже сутками под машинами сидит, белого света не видит, не  жадный, так посочувствуйте человеку, поговорите! Хоть пару матюгов отпустите, будет о чем поразмышлять выполняя нудную работу... :(( Простите за вульгаризм, но по другому смысл не передать.

И вот представляется мне, что сидим мы все по своим гаражам, крутим строчки, привинчиваем катрены, привариваем абзацы, а вот сказать что-то друг другу - это унас заржавело...

Что думаете, уважаемые? :))