Вечером

Лада Перова
Я люблю вечернюю прохладу,
Тишины задумчивой часы,
Где тревоги дня, его услады
Кажутся мне призрачно-просты.
Вечереет... В пламени заката
Что-то от мистического есть,
Словно он шепнёт восходу завтра
Для меня волнующую весть...

Октябрь 2003г