О верующих и атеистах - 6 цикл

Вадим Пряхин 2
КАК В СФЕРЫ ВЫСШИЕ ПОПАСТЬ?

Однако, для того чтобы нам
        в сферы наивысшие попасть,
В реальном мире надо
   поработать праведно и всласть...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Если абсолютная власть
развращает абсолютно, то как
же быть с Господом Богом?

                Джордж Дакон

   Понять Бога легко, если
только не пытаться его объяснить.

                Жозеф Жубер

   Я не верю, что тот самый Бог,
который наделил нас разумом,
чувствами и интеллектом, запре-
щает нам пользоваться ими. Нет
большей ненависти в мире, чем
ненависть невежд к познанию.

                Галилео Галилей

              *     *     *