Сказка на ночь

Андрей Благополучный
Ну и сказку рассказали
Рассмешили Вы меня
Не смогу уснуть наверно
Под впечатлением я

Как же так такую репку
Дед за бабку,бабка за дедку
Внучка тоже запряглась
Собака гавкает но тянет
Кошка лапами гребет
Вся заслуга досталась мышке
Та только пискнула во весь рот

Вообще я понимаю
Если сзади вдруг испуг
Сил прибавится в десятки
И в штаны наложишь круг

А про мишку рассказали
Шел по лесу песни пел
Это как так можно петь
Что шишки начали лететь

А потом еще сердился
Когда попала шишка в лоб
Была бы с ним рядом Маша
Не сделал бы ногою ТОП

Но его я тоже понимаю
Если шишка с лету в лоб
Мой дед молотком себе по пальцу
Так такой плясал Фолькстрот