С работы вечером

Влад Бест
Да что ты радость крутишь головой?
То пальчик к щёчке, то спиною к мужу.
Глаза сверкают призрачной искрой.
Лежу с температурой весь простужен.
Не понимаю хоть казни, хоть милуй.
Под платьем всё моё и по местам.
Да расскажи, что сталось не насилуй,
Наверно доллар лёг под плинтуса.
Мороз лицо румянил лёгким гримом,
Мужчина, ты всегда неисправим,
Подстриглась я, а ты всё смотришь мимо.
Придумал, будто вовсе не любим.
Всё как во сне, смазливая девица,
Старается забраться на кровать.
Отстань прошу, пора остепениться,
Не видишь всё, собрался умирать.
Да нет не сон, жена рукой коснулась,
Прости родной, не думала, что стресс.
Твоя причёска очень приглянулась,
Да вызывает к жизни интерес!