***

Лена Шутова
Я ненавижу вторники и среды и субботы,
А так же понедельники и четверги
Не потому Что дни полны заботы,
А потому что у меня в них нет любви.
Пройдут года, а может быть недели
и сидя вдруг за праздничным столом,
Я у себя,  ты у себя в квартире,
Мы пожалеем, что мы больше не вдвоем.
И в памяти всплывут моменты,  что проводили вместе мы тогда, 
Ты помнишь, называл меня "своею " и говорил, что не отпустишь никогда?
Хотя ты это вряд ли помнишь,
Любил бросать на ветер ты слова,
но я надеюсь,  что однажды вспомнишь,
И осознаешь все тогда.
Скажи мне, много ль было счастья, 
Когда скитался ты из дома в дом,
Когда очередной девчонке
Слогал ты песни под окном?
А я любила и ждала тебя тогда,
Была готова ложь простить и нервы,
Но не ценил ты это никогда,
И уходил от самых верных.
Теперь-то что, вернуть уже нельзя, 
Не повернуть нам вспять ни жизнь ни время,
Запомните -любите навсегда,
А уходя, не хлопайте вы дверью.