Молчи...

Очаровательная Лью
Любимому мужчине посвящается...

Ах, как же мне зашить на сердце рану...
Хватаю я губами кислород,
Дышать тобою я не перестану:
-Ты слышишь? Ни сейчас, ни через год.

Мне кажется как будто умираю
Тихонько, ведь душа моя с тобой.
Но лишь любовь свою я оставляю
Навечно и пожизненно - живой.

Так хочется закрыть глаза, и просто
Спокойно, неподвижно полежать...
Но сделать это не всегда возможно,
И горечь слез никак не удержать.

Что же начертано в великой книге судеб?
И в чем искать спасение мое?
Наверное любой меня осудит,
И скажет: "Не люби, коль не твое"

Но как же не мое? Я точно знаю
Тебя ведь мне послали небеса...
С тобой одним я высоко взлетаю,
Но падать не хочу я без конца.

Скажи мне, что же делать, как жить дальше?
Не слышу... Громче, громче... Не шепчи!
Мне хочется как прежде, и без фальши
Отдать тебе себя... Я не нужна? Молчи!




Моя любовь к тебе вечна...