стереотипы говорите..

Анатолий Зорин
Я давно перестал видеть и слышать,
Я просто реагирую на происходящее.

Мои тоненькие пальцы давно превратились
в стереотипы, которыми умело жонглирую.

Развенчивание устоявшихся принципов,
не мое призвание, я люблю избранных.

Избранность для меня не подсознание,
избранный - редкое нынче явление.

Патология причины не выявлена, не хочется.
Но вот залезть поглубже и вытащить - заморочимся?

Не нужно обмочимся, потом скудно сушить, открыв рот
не каждому захочется, лучше спрятаться.

Бросить силы на поиски качества, не столь частого,
но близкого и прекрасного, что самому захочется.

Взять руки, растопырив пальчики, и отпечататься
в голове без сознания, даже жить хочется.