Не твоя

Панин Леонид
Как палачово мне,
Как же мне плахово...
Изгильотинило всё,
Да измонахало...
Обрахмачарьилась.
Стаяла талия...
Та ли я стала я? -
И не твоя ли я?

Виктория Всесвит. Стихи.ру


Как же мне рыдалово
И плахово!
Как мне головоотрубалово
И монахово!
Всё зачетвертоватило
И задушевенело,
Как всё охреневатило
И заповешенело!
Нет ни знакомого тебе фасада, -
Ни переда, ни зада,
Ни груди, ни талии,
И так далее, и так далее.
Изжарилась вся, истопилась я…
В неизвестно что превратилась я!
Сухая и тощая,
Не твоя, а общая…