Не представлю потерю любви такой

Волков Константин
Как тебе благодарен за добрости,
За сердечность, души благодать!
Всё с тобою удачливо, в спорости,
Ни секунды не дашь буксовать…

В деле я при тебе – что пожар, в огне,
Результат – урожайностей сад!
Всяк завидует мне, моложавому!..
Страсть во всём – знать не знаю закат!

Глазки карие – омут души моей,
«Сумасшедчинка» слова в стихах!   
Единение – и нерушимое!..
Растерять мне такое – «табак»!