Мелькают вновь дорог огни...

Валерий Гурков
***
Мелькают вновь дорог огни,
А впереди лоскут рассвета,
Мелькнули мимо жизни дни,
Все за спиной остались где-то,
Но дней ушедших мне не жаль,
Всему у жизни свой черёд,
Лишь изредка кольнёт печаль,
От наступивших непогод…