Лето любви

Вадим Повиденко
В тебе хочу я раствориться;
Прижаться крепкою рукой;
Твоей любовью насладиться
И быть всегда только с тобой.

Хочу с тобой уехать летом
 В природу там где нет людей;
И с первым солнечным рассветом
Назвать супругою своей.