Кружится снег

Сергей Михалыч
Эхо на «Снежинки падают на детские ладошки» (Мария Гродина)





Кружится снег. Там что-то прохудилось,
На небе, распоролись облака.
Кружится снег и падает на милость,
На милость шалунишки-ветерка.
Ты снова рядом. Тихо по дорожке -
сквозь хлопья снега...И глаза - в глаза.
Нет в целом мире никого дороже
Тебя. Я тыщу раз уже сказал.
Я знаю, это счастье не приснилось,
Пока в моей руке твоя рука.
Кружится снег. Там что-то прохудилось,
Наверно, распоролись облака...

Как я боюсь, что завтра день настанет,
И будет светом солнечным залит.
Снежинок рой, как мысли, белой стаей
От нас к другим влюбленным улетит.
Вновь приговор нечаянно подпишет
Создатель разногласий и разлук…
И мы опять друг друга не услышим,
И счастье снова выскользнет из рук.