***

Екатерина Шарафутдинова
Остановилось дыхание...
Пульс на скорости...
В глазах темнота...
И ты в невесомости...

В горле комок,
В душе отчаянье...
Тысячи встречь...
Лишь одна не случайная...

Люди мелькают...
Как титры из фильма...
Единица из тысячи...
Не пройти мимо бы...

Чувства убитые...
Но не забытые...
Кто ты и где ты...
Нет жизни ритма...

И вот эта встреча...
Что судьбой предначертана...
Остановись...но...
Время исчерпано...