***

Екатерина Шарафутдинова
Утони в моём омуте...
Мои черти безнравственны...
В чувствах пылающих...
Сопротивленья напрасные...

Гори в моём пламени...
В безумье немыслемом...
Не будь со мной ангелом...
И пусть мало жизни...............