***

Екатерина Шарафутдинова
Завтра будет новый день,
Новая игра...
В ней ты словно чья-то тень...
Сумрак... Тишина...

Снова зазвонит будильник...
Вставать уже пора...
Новый день, такой как прошлый...
Старая игра...