***

Екатерина Шарафутдинова
Мне бы в небо, ближе к звёздам...
Мне бы ввысь взлететь как птица...
Я сейчас на перекрестке...
Из пепла трудно возродиться...

Огонь в глазах потух мгновенно,
И сердце биться перестало...
Обиды яд течёт по венам...
Слишком быстро я устала...