Сестре

Екатерина Шарафутдинова
Спасибо тебе, родная,
За то, что ты есть у меня...
Ты на свете одна такая,
Что бы делала я без тебя...

Ты поддержишь в минуты тревоги,
Ты всегда дашь дельный совет...
Тебе я обязана многим,
Знай, что в Мире тебя лучше нет!