***

Екатерина Шарафутдинова
А ты люби, как ни когда не любила...
Ты живи, будто стерты все грани!
Думаешь душу давно уж убила?
Стоп!-достаточно личностной брани!

Ты жалеешь себя?- вот же дура!
Посмотри, в мире столько загадок!
Вытри слёзы, стань сама себе гуру.
И вперёд иди без оглядок!

Не зацикливай жизнь в неудачах,
Не страдай жалея себя!
Хватит жить в шкуре собачьей!
Ты сильна, ты любима, вольна!