Частушки школьные-прикольные 2

Нюша Анисимова
Я сегодня по контрольной
Получил оценку - пять.
Вот что значит у соседа
Правильно переписать.
***

Ваня у доски стоял
Пять примерчиков решал.
Ни один решить не смог,
Получил он меньше трёх.
***

После школы я пойду
В институт учиться,
Чтобы смог на мне потом
Президент жениться.
***

У Богдана мы в ушах
Ой, раскопки провели.
Там пуд глины отыскали,
Сажи пуд и пуд земли.
***

Я таблицу умноженья
Так учил старался.
Пятью пять - двадцать четыре,
Вот я обознался.
***

На уроке мы бежали
Кросс два километра.
Я конечно прибежал
От конца, но первым.
21.01.2016