Утонули в грязи олимпы...

Александр Рак
Утонули в грязи олимпы,
Реки вышли из берегов,
Потускнели златые нимбы
У фальшивых моих богов.

Стал пегаска хромым и сивым
И овсы источились в дуст.
Я не верю словам красивым,
Что текут из медовых уст.

Тары-бары да пересуды...
И больнее всего понять,
Что на месте друзей - иуды,
И на месте мадонны - бл...дь.