Разболелся наш животик...

Зинаида Попова 2
Разболелся наш животик.
Ох, какой он обормотик!-
У Алёночки болит,
Спать малышке не велит.

Гладим мы его по кругу,
Чтоб стал мягким, не упругим:
Легче будет маленькой…
Баб- баю- баиньки…