Поругались, повздорили...

Владимир Осипёнок
Поругались, повздорили... Скована,
Как цепями, упрёками клоуна.
Не видала таких подлецов!
Но я кофе сварила раскованно —
Плюнуть прямо мне было рискованно
В искажённое гневом лицо.