К году Обезьяны

Анатолий Муравский
               

Уж скоро, скоро Новый год!
И сегодня мы Козу провожаем…
Что обезьяна нам преподнесет?
Пока об этом мы не знаем,
Но все о лучшем мечтаем.

Позвольте пожелать всем счастья море.
Родных и близких всегда рядом.
Чтобы никто из вас не ведал горе
Чтоб только поцелуи были в награду.

У женщин пусть глаза сверкают,
Как жемчуга/ и бриллианты.
Пусть мужчины вас всегда оберегают
И поддерживают все ваши таланты.

А для мужчин хочу пожелать
Верного друга по жизни иметь.
Жен любить своих, не предавать
И с восхищением на них смотреть.

                Поздравление для коллег
                31.12.2015г.