Завтрак

Лисёнкова
Я на кухню иду на цыпочках,
Здравствуй, утро.
Горе-повар весь город выпачкал
Снежной пудрой.

Вот и я — занялась оладьями,
Неумеха.
Так мукою весь пол обгадила —
Не до смеха.

Ну, не страшно, омлет питательней,
В яйцах — сила.
Три яичка несла старательно,
Два разбила.

Хлеб нарезать взялась, растяпа я,
Что за горе!
Ведь полпальца ножом оттяпала,
Крови море.

В деле завтрака все нарушено,
Ставлю точку.
Мне бы просто, без всяких кушаний,
Кофеечку.

Да и талия будет с кофию
Только уже...

Отдохну и займусь картофелем —

Скоро ужин.