Фатальный случай

Павел Пряхин
Разделены
По рождению
Десятками лет...
Но нет на свете
Другой такой души,
Что в унисон моей душе
Была бы, тонко, так,  созвучна...
Благодарю за нашу встречу интернет!
Благодарю Тебя и тот фатальный случай!

И мне неважно как тебя зовут...
И для меня нет лучшего подарка,
Чем ощутить энергию твою.
Которую несет малютка-аватарка...

И мне неважно знать где ты живешь...
Пусть , даже, на другой планете...
Я знаю, ты меня с работы ждешь...
Домой, на ужин, в интернете....