Наш ответ санкциям - импортозамещение акро-2

Агеич 02
Агеич

(Н)аплевал я на Мартин(И),
(А)маретто мне в обло(М).
(Ш)напсен-дринкен, Морис-Фили(П) -
(О)т их брендов не тепл(О).

(Т)верд! Не сдамся ни на лит(Р).
(В)одка красит мой ую(Т).
(Е)сли в рюмочку налит(О).
(Т)олько в печень тяжкий гру(З).

(С)лаву нашего Спиртпром(А)
(А)лично пропиарю все(М).
(Н)ет! Не шизик ещё врод(Е),
(К)умпол не дырявит кле(Щ).

(Ц)игель - Цигель! На мякин(Е)
(И)м меня не сбагрить в пле(Н).
(Я) не буду пить Мартин(И),
(М)не водяра в кайф вполн(Е).