Родина... Семья...

Виталий Петрушевский
                1
О мой сын... послушай меня,
Счастье твоё - это твоя семья.
В жизни своей всё можно поменять,
Но свою семью не стоит забывать...
                Припев
В лицо пусть ветер бьёт,
Пусть с ног сбивает тебя.
Нет, ты не одинок,
Когда дома ждёт семья.

Может мать и отец,
Может дети и жена.
Знай Родина твоя,
Это твоя семья.
                2
О мой сын, в мире тысячи дорог,
И пройти по всем, твоих не хватит ног.
Куда бы не завела, тебя жизни петля,
Дом будет лишь один, где ждут и любят тебя.

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/