Ветерок

Владимир Владимирович Кравченко
С печалью давней,   
У открытого окна    
Стояла молча ты.   
И ветерок своей, прохладой дня   
Всё трогал, волосы твои.   
Шептала тихо ты ему,   
Не верив в чудеса-   
Вернись любимый мой   
Я больше не могу, 
Будь проклята война…   

Не знала ты, что он не знал   
Как рассказать тебе   
И лишь листвою шелестя,   
Пытаясь говорить-   
Всё будет снова хорошо!   
Вернётся скоро, твой солдат   
Ещё немного до весны, 
Ты только очень
                очень,
                жди!..




ВК (1989-22.01.2016)