Я сама сложила руки

Анна Родина 69
Я сама сложила руки.
И опали мои крылья
В обреченности разлуки,
В бесполезности усилий.
Я смотрю с мольбою в небо -
Так давно я не летала.
Спеленала свою душу,
Туго-туго спеленала.

22 января 2016 года.