Лучший памятник

Валерий Шувалов
На пьедестале из монет
поэтов не было и нет. -
На нём
(вам это скажет каждый)
стоят другие персонажи:
собой довольны и при этом
к поэзии вообще глухИ . . .
А лучший памятник поэтам -
их первозданные стихи!

2016
------------