твоя прическа

Август Бенеславский
И лучше уж лишиться зрения,
Чем видеть твою новую прическу,
Мне похуй на общественное мнение,
Но они правы и тебе идёт чертовски.

Меняться нужно не снаружи, а внутри ,
Воспоминая ,как в "чистом разуме" ты обо мне сотри
И номер телефона мой из мозга убери
Но я клянуть я буду у тебя болеть в груди

И грубость эту я прошу прости,
Ах я забыл ведь мы теперь на "вы"
Да что я ? Нет ведь никакого "мы".
Хотя... Чужим не посвящаю я стихи.