Ты мой ангел...

Александр Штрикман
 Ты мой ангел,
                мой ангел-хранитель,
охраняешь
                ты мой покой,
бережёшь ты
                мою обитель
нежной
                ангельскою рукой.

Свои крылья
                ты распростёрла,
словно
                Господа огоньки,
И все беды
                ты разом стёрла
взмахом
                тёплой своей руки.

Я не видел
                тебя воочию,
и не слышал
                твоих речей,
но уверен,
                что днём и ночью
на моём
                ты сидишь плече…

Ты мой ангел,
                мой ангел-хранитель,
охраняешь
                ты мой покой,
бережёшь ты
                мою обитель
нежной
                ангельскою рукой.

21-01-2016 г.