Бабушке назначено свидание...

Татьяна Дементьева-27
Бабушке назначено свидание,
Знать, она в кого-то влюблена.
Внуков известила всех заранее,
Что её не будет допоздна.

Платье ультрамодное, причёсочка,
Туфли и эффектный макияж,
Юная летящая походочка,
А во взгляде – вызов и кураж.

Вслед несётся: «Ах, какая женщина!»,
И сердечко рвётся из груди.
Столько лет ждала такого вечера
И красивой, солнечной любви!

Мысли в этот час о милом-суженом,
И слегка кружится голова…
Пусть же прозвучат в кафе за ужином
Для неё заветные слова!