Не тобой утешаюсь

Антонина Елисеева
Не тобой я теперь утешаюсь,
И не ты так томишь мою грудь
Перед сном не тебя вспоминая,
Словно корчась пытаюсь уснуть...
Не тебе свою гордость и нежность
Так покорно бросаю к ногам!
И улыбку свою и  беспечность
Не тебе я смиренно отдам.