Мнение народа из огорода2

Лукьянченко Владимир Валентинови
Эй, вы, «сильно уставшие граждане».
Это сколько же надо вспахать?
Это сколько  же вырастить каждому?
Чтоб потом « за бугром» отдыхать.
«Жить», свою, демонстрируя выучку…
А проявится кара небес
И, за наши грошИ, вам на выручку
Самолёты пошлёт МЧС.