Крылья

Кошачий Царь
Ангел с тоскою глазел в небеса,
Богу кричал:"Отче, вот он я!"
Крылья его намочила роса,
Да и погода- нелетная...
Бог усмехнулся в густые усы,
глядя на эти чудачества
и положил на большие весы
ангела разные качества.
Слева- мечты и душевный простор,
справа- любовь и смирение.
"Ты остаешься- вот мой приговор"-
и прошептал:"к сожалению."