Не твоя

Антонина Елисеева
Твои руки моими не станут,
Их судьба-не меня обнимать!
Хоть глаза твои нежно обманут,
Их судьба не меня разгадать!
Твои губы меня одурманят,
Но не мне им шептать до зари....
Твое сердце тебя же обманет,
Но о нем ты мне не говори!