Так по-зимнему красиво

Наталия Яворская
Так по-зимнему красиво.

Снег белеет на полях.

Лес стоит как страж на варте

не пускает облака..

Облака куда вы мчитесь?

Я хочу за вами вдаль...

Спит все тихо, бескорыстно.

На душе моей печаль..