Женщина... стоп-кадр

Любовь Третьякова-Гудошникова
Кому-то тёплое авто... Кому-то мёрзнуть, ожидая...
В кафе, что около метро, кого-то встреча согревает...
Кому-то весело, смешно, снег на ресницы оседает...
...Стояла в лёгоньком пальто и своего ждала трамвая.

Метки: стихи по картинке