Дни зимою все короче

Надежда Суркова
Дни зимою все короче,
Только ноченьки длинней.
О тебе скучаю очень -
Приезжай ко мне скорей!

Помнишь, как с тобой катались
Мы на саночках с бугра
И в избушке целовались,
Обнимались до утра?..

Запах хвои от поленьев
Снова голову кружИт.
Чай с малиновым вареньем
О той ночке говорит.

За окном зима гуляет,
За окном мороз трещит,
А душа моя пылает -
От любви к тебе горит!

 
   
акварель(моя работа)