Алые паруса

Павел Пряхин
Надела платье красное, из твида
Поясочком, подчеркнула талию с боков.
Ушла из дома, словно на корриду,
Дразнить пузатых, хОленых быков…

Ушла, не хлопнув, даже, дверью…
И унесла покой, И унесла мечты…
Сижу один и не могу поверить,
Что только год смогла быть рядом ты…

И в горле ком, и слезы душат…
И в голове бардак, и не хватает слов…
Измученную греть пытаюсь душу...
Обрезками от алых парусов…