Порносайт

Панин Леонид
…Опять врубили порносайт!

Василий Нестеренко. Лира Боспора.
               
Всю ночь копался в Интернете,
Вгрызаясь в сотни мегабайт,
Но ранним утром, на рассвете,
Опять врубили порносайт!

Я скорпулезно и упорно
Весь порносайт перелистал
И в порносайте среди порно
Я тихий ужас увидал.

Кого я там не видел только!
Чего там только не найдешь!
Там, в глубине, порнухи столько,
Что от тоски с ума сойдешь.

Мне только бы хватило духу
На этом жизненном пути
Перелопатить всю порнуху,
Чтоб в ней изюминку найти!