Не нравиться

Влад Бест
Я знаю, тебе не нравится,
Что плету я стихов кружева.
Но устал я всё время маяться,
Под тебя подбирая слова.
Очень может с ума-схождение,
Столько лет про стихи молчал.
Видно стала ты вдохновением,
Как же раньше не замечал.
Почему же тебе не нравится?
Если чья-то мелькает жизнь,
Да моя ,ты, на век красавица,
Я тобою одной одержим!
Ну и пусть, ничего не значит,
Вдруг виденье пройдёт стороной.
Чья- то жизнь, разноцветный мячик,
Пролетит между мной и тобой.
Я подумаю, ты домыслишь,
Напишу я о том всё равно.
Недоверие, ох как лишнее,
Как всегда постучит в окно.
Понимаю тебе не нравится,
Что я просто пишу стихи.
Ну а в чём мне всё время каяться,
Что ты встала не с той ноги?