зачем вы живете?

Бобо Даллоти
она стоит немного наклонясь
к задумчивому образу согнув плечами
дугообразно свои страдания
она стоит приняв распущенность и ложь других
размешивая боль с усмешкой в горьком чае
она стоит все на своем что мир беспечено рухнет
унизительно погряз
она им говорит:зачем вы приходили затрагивая тишину
все ваши письма-грязь
она стоит
там где -то зашумели по-вечернему домой спеша
мельча шажками пешеходы
она она она
в своей бесчисленности слов вдруг замолчала
и солнце полетело как воздушный шар
и больше ангелов я не встречала