Путин

Андрей Александрович Шаврин
Нормальный,правильный мужик
Давно такого надо было
С самого начала
И бреда нынешнего меньше б стало
И кто то критикует там его
Смущая души дураков
Да больно умных
А ты попробуй удержать
Огромную Державу
С ядерным щитом
От либеральных трепачей
И их идей безумных

А Путин гнет своё
Да так оно и нужно
Не больно то хотелось
Односторонняя,неправильная дружба
Всю силу выжать из страны
Да после поделить её по братски?
Уж обойдемся как нибудь
Зачем нужна такая милость
Ведь столько время обходились
Рябята вы наверно ничего
Но нам то это все зачем?

И что то на границах все не так
Друзья на танках в гости к нам собрались?
Ну ежели охота по мордам,
То милости прошу,заждались...
А ну Вас к черту с вашею войной!
Ведь толку то не будет,это ясно
Погибнет просто так немалое
Количество людей напрасно


А что наш Путин?
Молодец,боец
Держава с ним тихонько приростает
Осетия и Крым,вот так
А территорий лишних не бывает
Вернем конечно же свое
Да и ещё даст Бог прибавим

Построим для народа новое жильё
Побольше школ
А водку мы на разум променяем
Все потихоньку сбудется,и даже
Может быть
Получится пожить по человечьи
Удастся новый,чистый мир открыть
Ну а Россия будет жить конечно вечно

Давай ка не болей товарищ Путин
И здравия на долгие года
Держи свой верный курс
Шагай куда нам нужно
Ну а поддержим мы тебя всегда.
17.12.2015г