выздоравливаю

Неонила Мартовская
Да!ты прав-все это ничего не значит...
Спи спокойно-эмоции так приложенье на сдачу.
Конечно я не умру без тебя...быть может заплачу...
И то от того лишь-осознав наконец как мало я значу...