аромат цветов и корицы

Лола Август
сняв перчатки
она вошла в квартиру,
захватив с собою пол мира
и чашку пряного кофе.

  ее свитер сегодня был стиран
   так как запах цветов и корицы
    ты чувствуешь так же явно,
   как кот учуявший катастрофу.

 ты целуешь ей каждую косточку на руке
  и вдыхаешь аромат её волос,
   начавший свой путь в саду роз
    и застрявший где-то под пятой планетой

 и теперь наяву страна грез
 где красавица в белом, что замерзла под вечер,
  и накинув на плечи свой свитер
  так же близко к тебе как ресницы друг к другу.
говоря о любви словно птицы
 пережившие вьюгу.