Не уверен

Панин Леонид
Я точно знаю, хоть и не уверен.

Владимир Володин.

Я не уверен, что все точно знаю,
Но точно знаю то, что не уверен я,
В том, что не все я точно понимаю
Или не понимаю точно ни-че-го!