Шумит всю ночь осенний ливень за окном

Денис Чебаков 2
Шумит всю ночь осенний ливень за окном
В окно пытаясь к нам напрасно достучаться
И без него вполне мы счастливы вдвоём
Забыв на век о том,как больно расставаться.

Ты положи свою мне голову на грудь,
Послушай,как с любовью бьётся моё сердце
И сможешь  не боясь   свирепых гроз  уснуть
А я твой сон  посторожу,как пёс у дверцы.

Жизнь без любви  казалась мне такой пустой-
Как облака по небу  плыли дни и ночи,
Но  подарил мне Бог  свидание с тобой
И я ему за это благодарен очень.

За красоту  и нежность  твоих светлых глаз
И за тепло всегда  негаснущей улыбки
Ты знаешь в этом мире мы живём лишь раз
И что любовь не даст нам совершать  ошибки.